全部

职称:副教授、硕导

所在系:技术经济与管理系

• Personal Profile | 个人简介

硕士生导师,博士毕业于新加坡国立大学,主要研究领域涉及人力资本流动、创新与创业、信息系统用户行为等,有关研究进展发表于《管理世界》《管理科学学报》《中国管理科学》《Journal of Operations Management》《Information & Management》《International Journal of Information Management》《IEEE Transactions on Engineering Management》等国内外高质量期刊。讲授管理经济学、金融市场学、微观经济学等课程,并致力于结合企业前沿管理实践开发教学案例。

欢迎有意就读我院、愿在相关领域继续深造的同学来信联系!