各位考生:

经学院招生工作领导小组审议通过,现将我院2020MBA/MPAcc/MEM拟录取名单予以公示,详见附件,公示期为63日至65日。

考生如对拟录取名单有异议,需实名向督导小组提出申诉,申诉应在公示期内,其余未尽事宜,遵照学校相关规定执行。

学院监督小组申诉电话:020-87113231

学校招办申诉电话:020-87113401

学校纪监办申诉电话:020-87110195

 

现将拟录取其他相关事宜通知如下:

1. 对复试合格但不在拟录取名单上的考生,将列入候补名单。若有拟录取考生申请放弃,中心将根据拟录取考生的接收情况,按录取总成绩依次替补录取候补考生。

2.《政审表》、全日制考生《调档函》、非全日制拟录取考生签订定向协议等事宜将另行通知,请留意学院官网通知。

3.体检事宜

1)非全日制拟录取考生无需体检。

2)全日制拟录取考生体检:体检标准参照教育部、原卫生部、中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔20033号)要求,按照《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔20102号)规定执行。拟录取考生体检内容需包含以下项目:

一般项目:姓名、性别、出生日期、既往史;

体检项目:身高、体重、双眼视力、血压、听力、内科检查、外科检查、胸部DR检查;

检验项目:血常规、肝功三项;

体检结论。

拟录取全日制考生需在当地二级甲等及以上公立医院进行体检。体检结束后,体检报告于619日前通过EMS(以寄送邮戳为准)快递至工商管理学院MBA/MPAcc/MEM教育中心。学院汇总后送校医院审核。不参加体检或体检不合格者不予录取。新生入学后将进行体检复查,若有弄虚作假,将取消入学资格直至取消学籍。

4. 全日制拟录取考生选导师将在拟录取工作完成后另行安排,请各位考生留意后续通知。

5. 受疫情不可抗力影响,IELTS/TOEFL考试处于异常状态。全日制MBA拟录取考生必须710日前,提交大学英语六级425分或以上成绩单或有效期内的IELTSA类)6.0或以上、TOEFL80分或以上成绩,否则不予录取

 

如有问题,请与我们联系。

联系电话:020-8711429387114096

联系人:吴老师、何老师

体检报告邮寄地址:广东省广州市天河区五山路381号华南理工大学12号楼215室。

 

华南理工大学工商管理学院

MBA/MPAcc/MEM教育中心

202063

附件1:MBA拟录取考生名单.pdf

附件2:MPAcc拟录取考生名单.pdf

附件3:MEM拟录取考生名单.pdf