12月10日,教育部公布第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖名单。我院张卫国、牛保庄、周文慧3位老师研究成果分别获奖,其中获著作论文奖二等奖2项,青年成果奖1项。本届获奖成果大多具有重要的学术影响和广泛的社会影响,是学校哲学社会科学领域的代表性成果。

工商管理学院获第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)一览表

序号

申报成果名称

成果 
类型

学科类别

申报人

奖励类别及等级

1

金融复杂系统的演化与控制研究

著作

管理学

张卫国

著作论文奖二等奖

2

The comparison of two vertical outsourcing structures under push and   pull   contracts

论文

管理学

牛保庄

著作论文奖二等奖

3

Optimal uniform pricing strategy of service firm when facing two classes     of customers

论文

管理学

周文慧

青年成果奖

 

附:教育部高等学校科学研究优秀成果奖简介

教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)是目前我国哲学社会科学研究领域最高级别的奖项,每3年评选一次。本届评奖的奖项分为著作论文奖、咨询服务报告奖、普及读物奖和青年成果奖。普及读物奖和青年成果奖不分等级,其他奖项分设特等奖和一、二、三等奖。据悉,本届共有1539项成果获奖,其中著作论文奖1241项,咨询服务报告奖77项,普及读物奖20项,青年成果奖201项。