各位考生:

经学院招生工作领导小组审议通过,现将我院2021MPAcc拟录取名单予以公示,详见附件,公示期为46日至49日。

考生如对拟录取名单有异议,需实名向督导小组提出申诉,申诉应在公示期内,其余未尽事宜,遵照学校相关规定执行。

学院监督小组申诉电话:020-87113026

学校招办申诉电话:020-87113401

学校纪监办申诉电话:020-87110195


现将拟录取其他相关事宜通知如下:

1.对复试合格但不在拟录取名单上的考生,将列入候补名单。若有拟录取考生申请放弃,中心将根据拟录取考生的接收情况,按录取总成绩依次替补录取候补考生。

2.拟录取全日制考生后续录取事宜,包括《政审表》、《调档函》(全日制)、选导师等将另行通知,请留意学院及中心官网通知。

3.体检事宜

拟录取全日制考生需在当地二级甲等及以上公立医院进行体检。体检标准参照教育部、原卫生部、中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔20033号)要求,按照《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔20102号)规定执行。体检内容需包含以下项目:

1)一般项目:姓名、性别、出生日期、既往史;

2)体检项目:身高、体重、双眼视力、血压、听力、内科检查、外科检查、 胸部DR检查;

3)检验项目:血常规、肝功三项;

4)体检结论。

体检结束后,拟录取考生须于430日前将体检报告通过特快专递(以寄送邮戳为准)快递至工商管理学院MPAcc教育中心,中心汇总后送校医院审核。不参加体检或体检不合格者不予录取。新生入学后将进行体检复查,若有弄虚作假,将取消入学资格。


如有问题,请与我们联系。

联系电话:020-8711429387114096

联系人:刘老师

体检报告邮寄地址:广东省广州市天河区五山路381号华南理工大学12号楼215




华南理工大学工商管理学院

MPAcc教育中心

202146



附件:2021年工商管理学院MPAcc拟录取名单

2021年工商管理学院MPAcc拟录取名单.pdf