6月24日上午,西澳大学副校长Matthew Tonts教授、商学院副院长Nick Letch博士、国际事务顾问Bevellee Partridge女士等一行七人来访工商管理学院,就双方合作开展的3+2本硕连读项目向管院学生做宣讲,学院胡亦武书记主持宣讲会。

胡亦武书记首先对西澳大学代表团的来访表示热烈欢迎,他回顾了双方多年的伙伴关系并介绍了该教育项目的合作背景。西澳大学副校长Matthew Tonts先生对我院的热情接待表示感谢,向在场学生介绍了西澳大学的基本情况,及海外留学对未来职业发展的意义,并希望有更多的管院学生到西澳大学交流学习。

宣讲会从申请条件、项目特色和优势等方面详细介绍了此3+2本硕连读项目,同时展示了西澳的地理人文环境,帮助学生全面了解该项目。宣讲会结束前,Bevellee Partridge女士与Nick Letch博士亲切回答了现场学生的提问,进一步为学生留学西澳答疑解惑。

西澳大学简介

西澳大学(the University of Western Australia)是创立于1911年的世界知名研究型大学,位于西澳大利亚州的首府珀斯,是澳大利亚“八校联盟”的成员,也是西澳大利亚州唯一一所八大名校。西澳大学一直是澳洲最具代表性和实力的顶尖研究型学府之一,在最新的QS世界大学排名中位居第86位。

3+2本硕连读项目简介

工商管理学院的学生在华工完成前3年本科课程的学习后,通过申请可在第四年赴西澳大学攻读2年硕士课程。学习期满并符合毕业要求的,可获得华南理工大学学士学位和西澳大学相应的硕士学位。