2月26日上午,美国纽约州立大学宾汉姆顿分校管理学院全球合作主任Oktay Sekercisoy来访我院,胡亦武书记接待了来宾。

会谈中,Sekercisoy先生和胡书记分别介绍了宾汉姆顿管理学院和华工工商管理学院的基本情况,并对两院在教育科研方面开展合作进行了深入讨论。双方同意在会面后继续保持密切联系,开发双学位项目及教师交流互换合作。

据悉,纽约州立大学宾汉姆顿分校,简称宾汉姆顿大学,是纽约州立大学4个主要的校区之一,建校于1946年,是世界一流的公立研究型大学,连续20年位列全美公立大学50强。其管理学院也是美国公立大学中的佼佼者,在名校密度全球最高的美国东北部所有大学中位列第四,全美商科最有价值高校第15名,会计专业在全美高校中排名第七。宾汉姆顿大学管理学院同时获得AACSB的管理及会计认证。