今年上半年,我校与澳大利亚西澳大学签订了本科工商管理专业(大类)和会计专业的3+2双学位项目协议,现已启动项目报名。为使同学们对该项目及西澳大学有更深入的了解认识,西澳大学商学院副院长Nick Letch教授一行4人于11月15日来访我院与工管学生进行了座谈。

座谈中,Letch教授向同学们详细介绍了西澳大学商学院的硕士项目情况、教学设施、以及该校所在城市珀斯的优美生活环境。针对同学们在选择硕士阶段学习专业时产生的困惑,他根据自己多年的丰富教育经验提供了他的建议,并解答了同学们关心的相关项目疑问。座谈会最后,Letch教授鼓励同学们做好教育规划,欢迎大家到西澳大学学习。

座谈会结束后,我院胡亦武书记与Letch教授进行了会谈,就如何积极推动该项目开展及下一阶段两院合作等议题交换了意见。