11月14日下午,印度驻广州总领事馆总领事高士先生、政治及商务领事谭四海先生前来我院访问。张卫国院长热情接待了来访的贵宾。

   张卫国院长对总领事的来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了学院的总体概况以及近年来我院在教育科研以及国际交流方面的发展情况。高士先生表示,印中两国在经贸、文化等领域有很多的联系与交流,但在教育方面的合作则相对较少,希望通过两国专家学者之间的联系来加强印中合作。印度驻广州总领事馆可帮助我院与印度优秀商学院之间建立直接联系,开展教师与学生交流活动,并通过研讨会等形式为我院学生提供了解印度及其营商环境、经贸信息的机会。高士先生还邀请我院教师前往印度进行学术交流,开展科研合作。张院长对总领事先生的提议表示赞同,他说,我院非常鼓励教师开展多种形式的国际科研合作,也一直推动教育国际化,在这些方面我们与印度的优秀商学院有着广阔的合作空间。双方一致同意今后将继续保持密切联系,共同推动印中教育合作。