125日下午,工商管理学院在行政楼208室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,学院全体中层领导干部参加会议,学校指导组罗毅组长、张俊英同志列席会议,会议由胡亦武书记主持。

会上,胡亦武书记代表学院领导班子作检视剖析发言。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,从“理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁”五个方面深入检视问题、剖析根源,提出今后努力方向及整改措施;随后,胡书记带头、其他中层领导干部随后,依次作个人检视剖析发言;最后,中层领导干部逐一对其他中层领导干部提出批评意见。大家按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,坚持“团结-批评-团结”的方针,拿起批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘。

罗毅组长对我院专题民主生活会给予充分肯定,他认为,学院会前准备充分,提出意见中肯,会议达到了红脸出汗的效果,为今后更好的开展工作打下了有力的基础。同时,他提出两点要求:一是专项调研要在聚焦学院重点难点的基础上持续完善;二是个人检视剖析要进一步深挖思想根源。

胡书记代表学院领导班子对学校及指导组在主题教育期间给予的指导和帮助深表感谢,接下来将按照学校指导组提出的要求,学院中层领导干部继续梳理问题完善个人剖析及整改材料,进一步明确努力方向和改进措施。