供应链整合与服务创新研究所是国家“211工程”、“985工程”重点建设大学华南理工大学属下的一所新型国际化运作管理研究所。研究所以华南理工大学工商管理学院为主体,致力于整合国内外学术资源和企业资源,联合开展中国企业供应链整合与服务创新研究以及不同国家企业的供应链整合与服务创新比较研究。

与此同时,充分发挥高校的学术资源和科研优势,积极开展企业合作研究,为中国企业产业升级和转型提供管理实践指导和政府决策支持。研究所拥有华南理工大学工商管理学院强大的软硬件支持,具备珠江三角洲地区良好的地缘优势、国际一流的专家顾问团队、研究实力强大的跨学科研究团队、广泛的全球学术合作网络与企业合作网络,目前研究所已申请到国家自然科学基金重大项目《网络环境下的服务运作管理研究》等一系列重大研究项目,是一所实力雄厚的大型创新型研究所。