2021422日晚7点,华南理工大学工商管理学院研分会2020-2021学年度述职评议会在12号楼109室顺利召开。工商管理学院党委副书记蒋连霞、工商管理学院研究生辅导员王钰、研究生辅导员林桂欣、校研究生会执行主席钟尚轩以及33研究生代表出席了会议。会议听取了三位主席的述职报告,代表们对主席进行评议打分后,现场公布了述职评议结果。

 会议在简短开场后进入正题,三位研分会主席从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个维度,就个人情况认真具体地进行了述职何昊同学在学习上精进不休,成绩优异,以高度的集体荣誉感和工作责任心积极参与班级集体活动。李勃宏同学在日常生活中热心服务同学,参加各类志愿服务活动发挥个人力量。金舒婷同学作为正式党员,高度关注时政热点,积极履行党员义务。研分会工作方面,三位主席认真组织,积极参与,体现出研分会工作人员服务同学的高度责任感。述职结束后,与会代表分别对三位研分会主席的表现进行评分评议 

学院党委副书记蒋连霞在会议上发表讲话,对研分会在过去一年里取得的成绩给予充分肯定,对研分会述职评议制度进行了高度评价,希望研分会用好评价的“尺子”和“镜子”,让述职评议成为推动工作的“指挥棒”和“助推器”,对研分会未来高效高质的推进工作提出了新要求。会议最后宣读了述职评议结果,三位主席团成员均为“优秀”评级。

 端正政治态度,强化政治引领;加强道德修养,积极服务同学;保持勤奋学习,做好同学表率;提升工作成效,覆盖同学需求;严格纪律作风,规范分会建设。以评促建,评建并举,规范管理,展望未来,工商管理学院研分会2020-2021学年度述职评议会圆满结束(图、文/学工办)