学术报告现场

4月26日上午,香港浸会大学商学院黄旭副院长来访我院企业管理系,与我院师生分享了他的最新研究成果。首先,黄旭教授对其团队近期正在开展的研究进行了介绍,研究围绕的主题为“新冠肺炎全球传播的背景下领导的职责”,就新冠疫情期间世界各国领导人特征与疫情控制效果关系研究做了全面介绍。并与参加报告的师生进行提问与探讨。我院博士生也向黄教授和与会师生介绍自己的研究进展,黄旭教授对我院学生的研究表示赞赏,并从问题、理论和方法等方面做了详细的点评和指导。

黄旭副院长作报告、学术报告现场

最后,企业管理系各教授团队就近期本团队所做研究进行介绍并与黄旭教授团队交流意见。经过整个上午的学术碰撞,双方都收获了建议并得到了启发,黄旭教授团队为我院师生带来了新颖且有价值的研究思路及方法,本次学术交流活动取得圆满成功。