为进一步加强工商管理学院就业创业实践基地建设,拓宽就业创业实习渠道,寻求院企合作新思路,工商管理学院党委副书记蒋连霞、辅导员张竞涵老师、黄铖老师及学生代表等一行赴美凌集团开展座谈、参观、交流活动,并举行院企合作签约仪式。美凌集团行政总监欧阳锐利、人力资源经理谢英进等企业领导及相关部门负责人热情接待了华工管院师生一行。




美凌集团行政总监欧阳锐利主持了座谈会,人力资源经理谢英进向师生详细介绍了美凌集团的发展情况。美凌集团始创于2004年,是一家以不锈钢材料加工、贸易为主业,集金融服务、医药科技等多个业务板块为一体的产融集团。随后,工商管理学院党委副书记蒋连霞向美凌集团主要领导介绍了我院的办学概况、师资力量、专业建设、科研成果及学生发展情况。学院各学生代表简要介绍了个人学习情况、获奖情况及各项学科竞赛经历。美凌集团对此表示,集团目前正处于快速成长的阶段,急需高端管理人才,工商管理学院和美凌集团的合作,能够互助互利,在培养学生能力的同时也为企业输送专门人才。



座谈会后,工商管理学院党委副书记蒋连霞与美凌集团行政总监欧阳锐利代表双方签订院企就业实习实践合作协议以及美凌优秀学生干部奖励基金捐赠协议。