在中国共产党七一建党百年华诞前夕,630日,工商管理学院举行离退休教师院情通报会,并对部分老党员举行走访慰问活动。学院胡亦武书记、张卫国院长、部分老领导、老同志以及离退休党支部负责人参加了会议。会后学院领导对四十年党龄以上的老同志进行了慰问,为廖明洵老师和张培祥老师颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他致以亲切问候和崇高敬意。

院情通报会

胡亦武书记通报了学院党委自党史学习教育活动开始以来开展的主要工作,张卫国院长从高层次人才培育、学科建设、人才培养、科学研究等方面,全面介绍了学院近期取得的成绩和面临的主要问题,希望离退休教师一如既往地支持学院,为学院建设发挥余热。参会老领导、老同志踊跃发言,在肯定学院取得各项成绩的同时,也对学院长期以来对离退休教师的关心表示感谢。

老党员慰问

通报会后,胡书记和张院长为学院部分四十年党龄以上的老同志发放了慰问金和慰问品。

发放“光荣在党50年”纪念章

通过走访慰问等形式,学院为廖明洵老师和张培祥老师发放佩戴了“光荣在党50年”纪念章,送去学院的问候和温暖。廖明洵老师至今已有65年党龄,张培祥老师已有50年党龄,两位老师为党和国家事业以及学院的发展做出了积极贡献。两位老师满怀深情地表示党中央颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了党中央对老党员的亲切关怀和尊崇厚爱,体现了党对老党员历史贡献的高度评价。