94—5日,工商管理学院2021级全体新同学背负求学行囊,怀揣梦想,满怀憧憬踏入了工商管理学院大家庭。我院高度重视迎新工作,提前谋划,充分准备,周密部署,并根据学校防疫规定提前为新生发布报道流程和注意事项。学院领导关心指导,学院党委书记胡亦武、党委副书记陈强前往新生报到点检查指导迎新筹备工作。

迎新当天,工商管理学院领导、老师和迎新志愿者在现场满怀热情引导学生,细致周到地为新生办理入学手续,耐心地为新生解答问题。学院党委书记胡亦武,党委副书记陈强,新生辅导员徐喜春、汪浩前来关心新生报到注册情况,并与新生和家长亲切交谈,对新同学未来的研究生学习生活提出了建议与期许,让新生感受到来自工商管理学院大家庭的温暖;向参与学院迎新工作的志愿者们表示了慰问和感谢。

94日和5日,学院领导、班主任、各位辅导员相继走访了2021级新生宿舍,与新生们亲切交流。

在交流中,了解同学们的来校旅途、住宿及生活情况,提醒同学们要注意防火、防盗、防诈骗,有问题及时与学院反应。老师们在细微处的关怀和呵护感染了受访的新生们,同学们也热情迎接,积极回应,宿舍里洋溢着师生间的融融情谊。老师们还表示,希望同学们把工商管理学院当成自己的家,互相关爱、独立学习,尽快适应新环境,在华园创出属于自己的一片美好天地。(图文/学工办)