因工商管理学院2018级人力资源管理班赵欣放弃保研资格,根据《关于推荐2022年优秀应届本科毕业生免试攻读研究生的通知》规定,该名额由后备推荐学生递推,因2018级人力资源管理班在推免系统申请的同学中没有符合条件的后备人选,因此各专业统一排序,2018级会计学专业刘婕由后备推荐转为正常推荐,现予以公示,有关事项通知如下: 

一、公示安排

公示时间:2021921日至2021923日。

公示期间若对申请人的材料有异议,可通过书面、邮件或电话等 方式向 院(系)推免生遴选工作小组或监督小组反映。反映情况时要自报或签署真实姓名并有具体事实根据,不报或不签署真实姓名以及不提供具体事实依据的,一律不予受理。

工作小组联系人:易红英 电话: 87114864 邮箱:hyyi@scut.edu.cn

监督小组联系人:陈强 电话:22236258 邮箱:chenqiang@scut.edu.cn

二、后续工作安排

1.获得学院推免资格的相关学生根据学校教务处《关于推荐2022年优秀应届本科毕业生免试攻读研究生的通知》做好推荐环节和接收环节的各项工作。

2.获得推免资格的学生,毕业当年必须入学(保留入学资格的推免生除外),原则上不得中途退出。学生若违反国家法律法规或受到学校违纪处分且未解除、课程修读或毕业设计(论文)不及格等导致不能应届毕业者,取消推免资格。

  

工商管理学院

2021921