各院(系):

为积极贯彻我校培养创新型人才的教学理念,进一步激发和培养大学生的创新创业意识、增强其创新创业能力,创业教育学院、教务处将联合奇绩创坛(原YC中国)举行创新创业大讲堂活动,现将相关事项通知如下:

一、活动主题:《颠覆式创新是怎么来的》

二、主讲嘉宾:奇绩创坛合伙人毛圣博。毛圣博毕业于长江商学院MBA,现就读于哈佛大学商学院OPM,其拥有十年风投经验,为前熊猫资本创始人,曾主导对旷视,Mobike,石头科技,Insta360等项目的投资。

三、主讲内容:如何从0到1?如何创造出足够优秀的产品?如何取得资本的青睐?从码农到投资人再回到技术者社区,毛圣博先生不断打破边界,为大家分享自己收获的对创业的哲学思考。

四、活动时间: 2021年12日27日(周一)19:00-20:30。

五、举办平台:腾讯会议。

六、参与方式:关注华南理工大学创业教育学院官方公众号【华工创业】并扫描下方二维码进入【讲座群】,签到规则、讲座链接和创新分领取规则将在群内公布。

七、联系方式:

华南理工大学创业教育学院

联系人:殷老师、李老师

电话:020-22236920

网站:http://www2.scut.edu.cn/scutsee/

微信公众号:华工创业

地址:广州天河区五山路381号华南理工大学22号楼207室

教务处

工商管理学院(创业教育学院)

2021年12月15日