各院(系)、相关部门:

广东省第十一届大学生运动会将于5-6月份开展,五山校区部分学院的体质测试日期与地点有所调整,请以本次发布的版本为最新体测安排,调整内容及调整后的测试日期及地点已在表内注明,具体安排见附件。(备注:若遇暴雨、炎热等极端天气条件,疫情与学校要求等,体测安排可能将再次调整,具体安排将另行通知。)

另外,接最新通知:2022年学生体测以下情况可安排可调整测试日期进行测试:

一、情况1:学生因参加竞赛、考试、会议等:需自拟申请调整测试日期,写明姓名+学号+具体竞赛与会议+最终测试日期,由辅导员签字生效(微信短信同意截图也都可以)

二、情况2:女生因生理期不能在规定时间测试:需自拟申请调整测试日期,写明姓名+学号+原因生理期+最终测试日期,由辅导员签字生效(微信短信同意截图也都可以)

三、情况3:若所在测试时段全部满课,可提前准备好课表,测试时向工作人员出示即可

根据疫情防控安排,体测中心今年编制计划时已严格控制每时间段的人数,请同学们尽量在规定时间参加测试,避免测试密集。

2022年华南理工大学学生体质测试五山校区调整安排表-学生体测中心5月18日发布.pdf


学校体育运动委员会

2022年5月18日