近日,广东省教育厅公布了2022年广东省研究生教育创新计划项目立项名单,我院4个项目成功入选,其中,研究生示范课程2项,专业学位研究生教学案例库建设2项。具体名单如下:

立项类别

负责人姓名

《供应链金融》

研究生示范课程建设项目

牛保庄

《管理经济学》

研究生示范课程建设项目

葛淳棉

《公司理财》课程教学案例库建设

专业学位研究生教学案例库建设项目

肖万

组织行为学中国本土课程案例库

专业学位研究生教学案例库建设项目

王红丽

广东省研究生教育创新计划项目旨在加强创新人才培养体系建设,进一步改革人才培养机制和创新人才培养模式,形成有利于高层次、高质量、创造性人才培养的研究生培养体系。20224月,广东省教育厅在全省高校开展研究生教育创新计划项目遴选认定工作,经学校推荐、专家评审等程序,我校有24个项目入选。此次我院承担相关项目,将有助于进一步提高研究生培养质量,推动我院研究生人才培养工作稳步发展。(图文/ MBA/MPAcc/MEM教育中心 初审/李志宏 终审/胡亦武)