为做好2022届毕业生就业工作,118日,学校学生工作部(处)常务部(处)长李华兵,副部(处)长林文展一行来我院专题调研2022毕业生就业工作。学校党委常委、工商管理学院党委书记邹浩,学院党委副书记陈强以及负责2022届就业工作的老师参加了本次调研。

会上陈强作了《同心协力做服务,将心比心暖生心》的就业工作报告,汇报了目前2022届毕业生的就业进展情况,分析了目前暂未落实就业学生的形势与现状介绍学院落实就业工作的基本思路和举措。

李华兵、林文展对学院目前的就业情况和就业工作给予了充分肯定,希望学院能在2022届学生就业工作的收尾阶段发挥优势,攻坚克难,加强校院联动,整合校内外资源,保质保量做好学生就业工作。

“学院一定竭尽全力,想尽一切可行办法,攻克难题,为暂未就业的同学提供各种机会,全力为学生就业做好保驾护航工作。”邹浩表示,就业作为民生工程,学院一直以来都是高度重视,接下来将进一步凝聚学院教职员工、校友等力量,精准施策,有的放矢,千方百计为学生的就业做好指导和服务工作。

学生就业指导中心就业管理科、职业发展科、就业市场与信息科等科室负责人,学院本科、研究生就业工作的老师参加调研座谈。现场气氛非常热烈,大家就如何更好的做好就业工作、做好学生职业生涯规划、拓宽就业资源、保证就业质量、提升就业服务、加大学生参军入伍和到国际组织实习宣传力度等方面进行了讨论和交流。大家都表示要克服面临疫情等因素的不利影响,坚定信心,同心协力做好服务,从心出发做好各项就业工作(图文/学生工作办公室