工业工程系

李世烜

职称:讲师

所在系:工业工程系

• 主要研究兴趣(Expertise)

管理信息系统、制造执行系统、工业工程、商务智能与决策技术、电子商务

Management Information Systems, MES, IE, Business Intelligence and Decision Techniques, Electronic Commerce, etc.

• 讲授课程(Courses Taught)

管理信息系统、现代物流信息系统、电子商务、数据库技术、数据结构、计算机组成原理、高级语言程序设计、面向对象的系统分析与系统设计、计算机应用、自动控制原理、制造工程基础、预测与决策技术、统计实务与应用、生产与运作管理、成本管理、供应链管理

Management Information Systems, Electronic Commerce, Computer System Architecture, VB Program Design, VC++ Program Design, An Introduction to Database System, UML/OOA/OOD

• 教育经历(Education)

中南工业大学(现中南大学)博士(1996年),中南工业大学学士(1990年)

Central South University of Technology, PhD, 1996;Central South University of Technology, BEng., 1990.

• 奖誉(Honors)

中高压阳极用铝箔,“2004年广东省科技进步三等奖”

中高压阳极用铝箔,“2003年深圳市科技进步二等奖”

新型滑动轴承研制,“1998年湖南省教委科技进步二等奖”